/ Voltar

Prime Rib Grelhado, servido com
aspargos na manteiga e
grelhados com presunto de parma.

Prime Rib Grelhado, servido com
aspargos na manteiga e
grelhados com presunto de parma.

Ingredientes:

2 peças de prime rib + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto + Aspargos frescos: 5 unidades + Presunto de parma: 5 unidades + Flor de sal: a gosto

Modo de Preparo:

1. Em churrasqueira a fogo médio asse o prime rib temperado com sal parrillero por aproximadamente 30 minutos ou até atingir o ponto desejado.
2. Cozinhe os aspargos em água fervente por aproximadamente 5 minutos, retire os aspargos da fervura e jogue água fria para interromper o cozimento. Escorra e reserve.
3. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os aspargos temperados com flor de sal a gosto por 5 minutos. Deixe esfriar.
4. Enrole as fatias de presunto de parma nos aspargos e grelhe na churrasqueira por mais 5 minutos. Sirva com o prime rib.

Ingredientes:

2 peças de prime rib + Sal parrillero (ou sal grosso moído) a gosto + Aspargos frescos: 5 unidades + Presunto de parma: 5 unidades + Flor de sal: a gosto

Modo de Preparo:

1. Em churrasqueira a fogo médio asse o prime rib temperado com sal parrillero por aproximadamente 30 minutos ou até atingir o ponto desejado.
2. Cozinhe os aspargos em água fervente por aproximadamente 5 minutos, retire os aspargos da fervura e jogue água fria para interromper o cozimento. Escorra e reserve.
3. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e grelhe os aspargos temperados com flor de sal a gosto por 5 minutos. Deixe esfriar.
4. Enrole as fatias de presunto de parma nos aspargos e grelhe na churrasqueira por mais 5 minutos. Sirva com o prime rib.

/ Nossos Cortes