/ Voltar

/ Receitas

Confira algumas
receitas para otimizar a
sua cozinha.

/ Receitas

Confira algumas
receitas para otimizar a
sua cozinha.

Charque Acebolado

Ingredientes

  • 500 g de charque Best Beef
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes fatiadas em meia-lua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave o charque e coloque de molho em água fria por 12 horas.
  2. Escorra, corte em pedaços grandes e cozinhe com água, por 40 minutos, na panela de pressão até a carne amaciar. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente.
  3. Esquente o azeite e frite bem as cebolas. Junte o charque desfiado e frite mais um pouco.
  4. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Misture tudo, passe para uma travessa e salpique o coentro. Sirva quente ou frio.
/ Anterior