/ Voltar

T-Bone grelhado servido com pimentões
e cebolas assadas.

T-Bone grelhado servido com pimentões
e cebolas assadas.

Ingredientes para carne:

1 peça de T-Bone + Sal parrillero (ou sal grosso moído) agosto

Modo de Preparo:

Assar em churrasqueira a fogo médio por aprox. 30 minutos, virando a peça e assando os dois lados ou até atingir o ponto de cozimento desejado.

Ingredientes para acompanhamentos:

Mini pimentões: 6 unidades + Pimentão defumado: 1 vidro pequeno + Cebolas: 3 unidades

Modo de Preparo:

Grelhar por 5 minutos ou até o ponto desejado as cebolas descascadas e cortadas ao meio e os mini pimentões. Servir os vegetais assados e os pimentões defumados em conserva juntos à carne.

Ingredientes para carne:

1 peça de T-Bone + Sal parrillero (ou sal grosso moído) agosto

Modo de Preparo:

Assar em churrasqueira a fogo médio por aprox. 30 minutos, virando a peça e assando os dois lados ou até atingir o ponto de cozimento desejado.

Ingredientes para acompanhamentos:

Mini pimentões: 6 unidades + Pimentão defumado: 1 vidro pequeno + Cebolas: 3 unidades

Modo de Preparo:

Grelhar por 5 minutos ou até o ponto desejado as cebolas descascadas e cortadas ao meio e os mini pimentões. Servir os vegetais assados e os pimentões defumados em conserva juntos à carne.

/ Nossos Cortes