/ Voltar


The Best of the Best

A linha mais nobre e recente da Best Beef já se diferencia pelos seus atributos: focada em clientes mais exigentes, esta linha se destaca pelas suas características no sistema de produção, classificação e padronização e diferenciação dos cortes.

A origem da matéria prima é um dos maiores diferenciais, tratam-se de animais jovens, com no máximo 24 meses criados em campo nativo gaúcho ou pastagens cultivadas. Na linha Black Label, todos os cortes seguem um padrão de peso e classificação em acabamento de gordura além de contarem com um toalete extra limpo, dando um aproveitamento de 100% do produto ao consumidor. Produto encontrado somente nas lojas mais especializadas: boutiques de carnes, delicatessens e restaurantes de alta gastronomia.


The Best of the Best

A linha mais nobre e recente da Best Beef já se diferencia pelos seus atributos: focada em clientes mais exigentes, esta linha se destaca pelas suas características no sistema de produção, classificação e padronização e diferenciação dos cortes.

A origem da matéria prima é um dos maiores diferenciais, tratam-se de animais jovens, com no máximo 24 meses criados em campo nativo gaúcho ou pastagens cultivadas. Na linha Black Label, todos os cortes seguem um padrão de peso e classificação em acabamento de gordura além de contarem com um toalete extra limpo, dando um aproveitamento de 100% do produto ao consumidor. Produto encontrado somente nas lojas mais especializadas: boutiques de carnes, delicatessens e restaurantes de alta gastronomia.

/ Nossos CortesVeja a receita