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Vazio ao vinho tinto
Ingredientes
1 quilo de vazio Best Beef Novilho Seleção
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
100 gramas de manteiga
1/2 unidade de molho de folhas de tomilho
1 unidade de cebola média picadinha
1/2 xícara de chá de caldo de carne
Modo de Preparo:
Esfregue no vazio o sal e a pimenta-do-reino, moída na hora.
Revista a forma com papel alumínio e deposite o vazio, polvilhe a cebola picadinha por cima e a manteiga cortada em cubos.
Asse em forno a 200º C, durante 15 minutos.
Retire o vazio do forno e regue com o vinho diluído na farinha de trigo.
Volte ao forno em 180º C e asse por mais 20 minutos regando o vazio com o molho do fundo da assadeira a cada 5 minutos.
Retire do forno e coloque o vazio numa travessa, mantendo-o quente.
Derrame o molho do fundo da assadeira numa frigideira e leve ao fogo.
Junte o caldo de carne e deixe ferver
Sirva o vazio fatiado, regue com o molho quente por cima.
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