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Grife Best Beef é atração do primeiro evento de carnes organizado pelo supermercado Zona Sul (RJ) em parceria com o chef Marcelo Malta

 

Peças de picanha, costela, entrecot e fraldinha serão preparadas utilizando diferentes técnicas com tempero único: apenas sal a gosto  

O melhor da pecuária gaúcha desembarca no Rio de Janeiro neste final de semana pelas mãos da grife de cortes premium Best Beef, do Frigorífico Silva. A marca – que segue ganhando evidência no segmento de carnes nobres e de alto valor agregado no Brasil – será a atração principal do primeiro “Churrasco com Marcelo Malta”, realizado no supermercado Zona Sul, no Rio de Janeiro.

O produto diferenciado produzido no bioma pampa preenche muito dos atributos que são desejados pelos consumidores. Pela geografia específica do lugar, a região é reconhecida por ter a melhor pastagem do Brasil, o que confere à carne oriunda dos animais alimentados por este pasto perfis de gorduras benéficos aos consumidores.

A alimentação dos animais é composta pela rica variedade dos pastos naturais onde crescem mais de 450 espécies gramíneas e 150 espécies de leguminosas. Ou seja, como costuma dizer o especialista Roberto Grecelé, vem do Rio Grande do Sul a única carne em que o boi é temperado por dentro.

Justamente por isso que neste final de semana, dias 14 e 15 de fevereiro, a rede de supermercados Zona Sul que há 3 anos têm parceria sólida com o Silva realizará um festival aberto ao público para mostrar na prática os diferenciais da carne. Quem estará por lá preparando os cortes Best Beef com origem nas raças britânicas Angus e Hereford – mundialmente conhecidas pelo sabor, suculência e marmoreio superiores - é o expert em carnes do Zona Sul, Marcelo Malta, que se destaca no segmento principalmente através de seu restaurante Malta Beef Club que acumula prêmios como o bicampeonato no prêmio Veja Rio comer e beber 2018/2019.

“Oportunidade para o cliente conhecer esses cortes especiais que estamos trabalhando, além de passar um pouco mais de informação sobre o pasto e sobre a qualidade da nossa carne, como os aspectos que fazem a nossa carne ser realmente diferente”, afirma Jorge Souza, representante comercial do Frigorífico Silva no Rio de Janeiro.

Conforme ele, na sexta-feira e no sábado, o público que circular pelo Zona Sul da Barra poderá conferir de perto o preparo dos principais cortes, que não precisam de tempero, somente sal a gasto. Haverá fogo de chão, parrilla e defumação.

A ação

O evento vai acontecer no estacionamento da unidade do Santa Mônica, das 16h às 21h. Quem quiser participar do evento e degustar os nove diferentes tipos de cortes bovinos e suínos, além de queijo coalho e pão de alho, deve comprar o ingresso pelo valor de R$ 50. Ao final do evento, o cliente ainda vai receber R$30,00 de cash back em cartão presente Zona Sul válido para compras nas lojas e site do supermercado.

 

Sobre o Zona Sul Santa Mônica

Para comemorar seus 60 anos, o supermercado Zona Sul inaugurou sua primeira superloja na Barra da Tijuca em 2019. A loja Modelo Santa Mônica, que estende a experiência com atividades inéditas em um complexo interativo e investimento em tecnologia verde é uma inovação do grupo e recebe eventos incríveis de tempos em tempos.

SERVIÇO

Churrasco Best Beef com Marcelo Malta no Zona Sul

Deguste diferentes cortes Best Beef preparados em parrilha, defumador e fogo de chão

Picanha, costela, entrecot e fraldinha Best Beef

Quando: dias 14 e 15 de fevereiro

Horário: das 16h às 21h

Onde: Zona Sul Santa Mônica (Av. das Américas, 8.888)

Ingressos: R$ 50 com R$30,00 de cash back em cartão presente Zona Sul

Site: www.zonasul.com.br

 

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